プロのデザイナーが作るオリジナルデザイン(SEO対策つき)のホームページを初期費用0円(無料)から制作。会社設立・店舗開業時におすすめ!

プライバシーポリシー

1. 個人情報の収集、利用及び提供に関して

個人情報の定義
当社では特定の個人を識別することができる情報すべてを個人情報と定義します。
個人情報の収集、利用及び提供
当社の事業内容と事業規模を考慮した適切な個人情報の収集・利用・提供をします。 また、特段の事情がない限り、収集した情報を本人の同意を得ない限り第三者への開示提供は行いません。
個人情報処理の委託
個人情報処理を委託する場合には、当社が定めた委託先選定基準に基づき、十分な個人情報の保護水準を満たしている業者を選定し、個人情報の漏えい等が行われないよう契約による義務付けを行います。
個人情報処理の受託
当社が個人情報処理を受託することはいかなる場合もございません。

2. 個人情報の適正管理

収集した個人情報は正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを予防するために、合理的な安全対策を講じ事業の実情に合致した経営資源を注入し個人情報セキュリティ体制を継続的に向上させます。また、万が一の発生時には速やかに是正措置を講じます。

3. 法令、規範の遵守

当社は個人情報に関する法令及びその他の規範を遵守します。また、当社の個人情報保護コンプライアンス・マニュアルをこれらの法令及びその他の規範に適合させ、規定する事項に従い個人情報を取り扱います。

本方針は、全役員および従業員に配付します。

個人情報の取扱いについて

当社は上記方針に基づき、以下の方法で個人情報を取扱います。

  • 個人情報の利用目的
  • 個人情報の管理
  • 個人情報の提供
  • 個人情報の預託
  • 個人情報の開示・更新等

1. 個人情報の利用目的

個人情報の利用目的につきましては、インターネット関連業務・WEBシステム、ホームページ制作事業・ネットワーク事業に関する業務のみに利用するものとします。 書面等に記載された個人情報を収集する際はその都度利用目的を明示いたします。(個人情報の保護に関する法律24条1項・18条第2項)

2. 個人情報の管理

個人情報の管理責任者を設置し、その役割を明確にして、管理責任者が適切に個人情報保護に関する活動を行えるように環境を整備いたします。 個人情報の管理責任者の連絡先は、下記と同様のお問い合わせ窓口で受け付けております。

3. 個人情報の提供

以下の場合を除き、個人情報を第三者に提供することはいたしません。

  • ・ お客様の同意が得られている場合。
  • ・ 法令等により要求された場合。
  • ・ 当社業務委託先へ業務を委託する場合。なお、この場合次項の「個人情報の預託」に従います。

3. 個人情報の提供

以下の場合を除き、個人情報を第三者に提供することはいたしません。

  • ・ お客様の同意が得られている場合。
  • ・ 法令等により要求された場合。
  • ・ 当社業務委託先へ業務を委託する場合。なお、この場合次項の「個人情報の預託」に従います。

4. 個人情報の預託

当社は事業運営上、お客様により良いサービスを提供するために業務の一部を外部に委託しています。業務委託先に対しては、個人情報を預託することがあります。この場合、個人情報を適切に取り扱っていると認められる委託先を選定し、契約等において個人情報の適正管理・機密保持などによりお客様の個人情報の漏洩防止に必要な事項を取決め、適切な管理を実施させます。

5. 個人情報の開示・更新等

当社は、当社がお客様からお預かりしている個人情報について、お客様ご本人又はその代理人から開示・修正・追加・削除・使用停止・消去・第三者への提供の停止のお求めのお申し出があった場合、合理的な範囲で対応いたします。 ただし他のお客様の生命・身体・財産その他の利益を害するおそれのある場合、または当社の業務遂行に著しく支障をきたすと判断した場合は、この限りではありません。 また、法令等に定めのある場合は、当該法令に基づいて適切な対応をいたします。(個人情報の保護に関する法律24条1項3号、第29条) 開示の対象となる個人情報は以下のとおりです。

氏名・住所・性別・電話番号・メールアドレス

開示等の求めの申出先は、下記と同様のお問い合わせ窓口で受け付けております。

お客様の個人情報に関するお問い合わせにつきましては、下記窓口で受付けております。

会社名 株式会社タイムテーブル
住所 東京都渋谷区神宮前1丁目1-1 原宿TH 7F
TEL 03-6447-1744
FAX 03-6447-1745
HPアドレス   http://www.timetable.jp/

ドットホームページのデザイナーに相談する

ドットホームページのご利用ガイド

新規制作・リニューアル

他社からのお乗換

ドットホームページのご利用ガイド

ドットホームページの営業日カレンダー

30

…印刷納期に含みません。

(ホームページの制作は行っています。)

※原則として土曜・日曜・祝日も営業しています。

ドットホームページの対応エリア

日本全国対応!

北海道(札幌市ほか),青森,
岩手(盛岡市ほか),秋田,
宮城(仙台市ほか),山形,福島,
新潟(新潟市ほか),
東京(東京23区ほか),
神奈川(横浜市・川崎市・相模原市ほか),
埼玉(さいたま市ほか),
千葉(千葉市ほか),
茨城(水戸市ほか),群馬(前橋市ほか),
栃木(宇都宮市ほか),山梨(甲府市ほか),
静岡(静岡市,浜松市ほか),長野,岐阜,
愛知(名古屋市ほか),三重(津市ほか),
石川(金沢市ほか),富山,福井,
大阪(大阪市,堺市ほか),
京都(京都市ほか),兵庫(神戸市ほか),
滋賀(大津市ほか),奈良,和歌山,
岡山(岡山市ほか),広島(広島市ほか),
鳥取,島根(松江市ほか),山口,
香川(高松市ほか),徳島,
愛媛(松山市ほか),高知,
福岡(福岡市,北九州市ほか),
佐賀,長崎,大分,
熊本(熊本市ほか),宮崎,鹿児島,
沖縄(那覇市ほか)
株式会社タイムテーブルfacebookページ
タイムテーブルのfacebookページ お得情報やスタッフの日々など配信中
株式会社タイムテーブルドット封筒ページ
株式会社タイムテーブル封筒専門店「ドット封筒」
株式会社タイムテーブル ドット厚口名刺
株式会社タイムテーブル名刺専門店「ドット厚口名刺」